Голубева Ирина, финалист конкурса «Команда Удмуртии – 2019»

Как Вы принимали решение об участии в конкурсе?

Много читала о конкурсе прошлого года, захотелось попробовать, были сомнения, но вовремя поддержал ректор Глазовского педагогического института, где я работаю, Янина Александровна Чиговская-Назарова. Предложили и студентам поучаствовать, многие попробовали, некоторые дошли до полуфинала, они же сейчас со мной в команде финального этапа.

Цель Вашего участия?

Основная цель участия – знакомство, причем знакомство как с людьми – лидерами со всей республики, так и с управленческими технологиями. На мой взгляд, это уникальный конкурс с особой атмосферой, который погружает многих участников в абсолютно новую среду, заставляет выйти из зоны комфорта, а, значит, заставляет расти!

Ваши «открытия» на уже состоявшихся этапах?

Главное открытие – это сам формат конкурса, каждый этап особенный, многому учит, открывает новые стороны и заставляет проявлять, отыскивать в самом себе новые способности – работать в команде с людьми, с которыми знаком пару часов, решать сложные задачи и приходить к единому мнению, хотя у десяти людей в команде оно разное, создавать свою команду и погружаться в абсолютно новый проект.

Презентация Ирины Голубевой.