Чазов Евгений, финалист конкурса «Команда Удмуртии – 2019»

Как вы принимали решение об участии в конкурсе?

Регулярно захожу на сайт и отслеживаю успехи и достижения «Команды Удмуртия». И вот однажды появилась новость об очередном проведении конкурса. Посмотрел какие задания необходимо выполнить для участия в заочном этапе и понял, что я тоже могу справиться с поставленной задачей. Для меня это очередной вызов, путь к саморазвитию. Возможность проявить свои знания и накопленный опыт, а главное доказать самому себе, что любую мечту можно воплотить в реальность. Главное правильно определить свою цель!

Цель вашего участия?

Цель своего участия в конкурсе «Команда Удмуртия» я определил так: если я готов изменять себе к лучшему, а я готов, то нужно использовать любой представившийся шанс. Конкурс «Команда Удмуртия» как раз дает такую возможность реализовать свои возможности в реальной жизни.

Ваши открытия в уже состоявшихся этапах.

На одной площадке собрались не просто успешные, амбициозные и инициативные люди, все они пришли побеждать. Кто бы что ни говорил, в первую очередь это конкурс. В жизни редко можно встретить в одном месте такую энергетическую активность в хорошем смысле слова. Главное весь этот импульс нужно было направить в правильное русло. Думаю, нам это удалось.

Презентация Евгения Чазова.