Дука Евгений, финалист конкурса «Команда Удмуртии – 2019»

Как вы принимали решение об участии в конкурсе?

Этот год очень знаковый для меня. В конце 2018 года мы запустили беспрецедентный стартап для нашей страны – «Магазин крафтового чая «DUKE TEA». Нам прочили провал уже через месяц, потом через два и через три. В августе 2019 года мы выиграли грант на развитие нашего проекта, а 10 ноября 2019 отметили первый год существования магазина крафтового чая «DUKE TEA». Эти события одновременно как укрепили во мне веру в себя, также и показали необходимость развивать в себе навыки управления, лидерства и командо-образования. Поэтому когда встал вопрос об участии во втором конкурсе управленцев «Команда Удмуртии», я ни секунды не сомневался. Я понимал, что это самый лучший шанс развить в себе необходимые компетенции лидера и выйти на новый уровень саморазвития.

Цель вашего участия?

Первостепенная цель моего участия в конкурсе – «Приобрести новые навыки планирования, постановки задач, контроля, анализа полученных результатов и дальнейшей корректировки работы. И также отработать полученные знания на практике».

Ваши «открытия» в уже состоявшихся этапах?

Сейчас мы на стадии реализации проекта. Перешли от теории к практике. Сначала это меня пугало, но буквально после первого погружения в детали пришло успокоение и убеждение, что у нас все получиться. Я стал явно ощущать, как закаляется мой характер, мои навыки и умения, и что я уже не тот человек, который три недели назад подал заявку на участие в конкурсе, я изменился. И это осознание, и понимание еще больших открытий в будущем, мотивирует и вдохновляет идти дальше.

Презентация Евгения Дука.