Миронов Андрей, финалист конкурса «Команда Удмуртии – 2019»

Как Вы принимали решение об участии в конкурсе?

Мне предложили принять участие в конкурсе, и я не раздумывая согласился. В поиске личной гармонии много лет я думал, как лично включиться в процесс повышения социального блага, и этот шанс я получил. 

Цель Вашего участия в конкурсе?

Я глубоко убежден, что изменить мир к лучшему в одиночку во сто крат сложнее, нежели сделать это совместными усилиями.  Синергия в изменении мира – мой жизненный принцип. Я пришел в «Команду Удмуртии», чтобы применить свой опыт и силы на благо и процветание Удмуртии.  

Ваши «открытия» в уже состоявшихся этапах?

Конкурс «Команда Удмуртии» – это серьезно! Большое количество экспертов и компетентных лиц отбирают претендентов. Все этапы отбора проходят максимально прозрачно.

Я вижу, что конкурс «Команда Удмуртии» – прямой путь к тому, чтобы стать сопричастным к развитию нашего государства и общества. Каждый, кто чувствует в себе силы и имеет опыт, может получить доступ к решению реальных задач, которые стоят перед обществом, и предложить свое видение решения проблемы. 

Сегодня с нашей командой мы разрабатываем социально значимый проект – Развитие общественных пространств г. Ижевска. Все, кто видит себя в этом проекте, прошу – присоединяйтесь к нашей группе в социальной сети «Вконтакте» – «Новое общественное пространство г. Ижевск».

Презентация Андрея Миронова.