Сахаров Александр, финалист конкурса «Команда Удмуртии – 2019»

Как Вы принимали решение об участии в конкурсе?

Интерес к конкурсу появился ещё в прошлом году когда проходил Первый региональный конкурс управленцев. С нетерпением ждал объявления второго конкурса, следя за новостной лентой в СМИ и Интернете. После объявления о начале приема заявок сомневался, участвовать или нет. Решающим фактором стало предложение попробовать свои силы от вышестоящего руководства. Такое соотношение личной инициативы и доверия руководителей стали определяющими для участия в конкурсе «Команда Удмуртии».

Цель Вашего участия в конкурсе?

Цель моего участия в конкурсе: Повышение своих профессиональных компетенций в области управления, личностный рост, появление возможности внести свою лепту в развитие республики, по средствам разработки управленческого проекта.

Ваши «открытия» в уже состоявшихся этапах?

«Открытием» для меня стал сам конкурс, который кардинально отличается от всех остальных, прежде всего тем, что создает для самосовершенствования каждого его участника. Задания конкурса это не простая проверка актуального состояния знаний, умений и навыков в области управления и лидерства. Все мероприятия по форме проведения, содержанию были направлены на личностное и профессиональное развитие конкурсантов. Созданы идеальные условия для раскрытия своего лидерского потенциала.

Презентация Александра Сахарова.