Марьин Александр, финалист конкурса «Команда Удмуртии – 2019»

Как Вы принимали решение об участии в конкурсе?

О старте приема заявок на конкурс узнал от коллег за две недели до окончания приема заявок. После изучения положения, понял, что такой конкурс мне необходим. Для меня это была возможность выйти из зоны комфорта и проверить себя в чем-то новом, неизвестном. Поэтому без излишних раздумий заполнил заявку, написал эссе, решил управленческие задачи и ждал новых испытаний.

Цель Вашего участия?

Цель моего участия, это в первую очередь саморазвитие и возможность изменить какую-то часть окружающего мира в лучшую сторону.

Под развитием я понимаю не столько образовательный модуль конкурса, а сколько взаимодействие с успешными, талантливыми людьми Республики. Выражаясь одним из лозунгов конкурса «Лидеры России» – «В окружении лидеров легко быть лидером!». Познакомившись ближе с конкурсантами, я в этом убедился. Абсолютно каждый из моих коллег по конкурсу готов зарядить своей энергией кого угодно. А возможность изменить мир нам предоставили. Я уверен, Мы не подведем!

Ваши «открытия» в уже состоявшихся этапах?

Наверно первое открытие – это «открытость» самого конкурса. Организаторы большие молодцы! Второе открытие, это слаженная работа всего талантливого коллектива команды. Хотя мы в моей команде знакомы пару дней, нам это не мешает поддерживать друг друга словом и делом.

Презентация Александра Марьина.