Новые назначения

Новый 2020 год начался на новом месте работы для троих участников Второго открытого республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии». Почти как в сказке, три добрых молодца будут совершенствовать спорт и физическую культуру Удмуртии, а также вовлекать молодежь в развитие республики.

Представляем вам финалиста конкурса и нового заместителя министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики – Плешакова Дмитрия Сергеевича. Практически вся профессиональная деятельность Дмитрия связана с работой с молодежью. Кроме этого, он активно занимается общественной работой: был председателем комитета Молодежного Парламента при Государственном Совете УР, членом комиссии по вопросам помилования на территории Удмуртской Республики, членом общественной палаты г. Ижевска. С 2010 года Дмитрий Плешаков возглавляет студенческие отряды Удмуртии. И за время его деятельности коллектив студенческих отрядов Удмуртии занесен на Доску Почета Удмуртской Республики, а в 2014 году региональный штаб студенческих отрядов Удмуртии признан лучшим в России.

Второе назначение января 2020 года: победитель конкурса «Команда Удмуртии» Васильев Константин Анатольевич стал начальником управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации города Ижевска. Константин возглавлял спортивную школу «Дельфин». За время руководства ему удалось создать из клуба по месту жительства, где занималось 120 детей, полноценную спортивную школу, в которой на данный момент занимаются более 300 воспитанников. Ребята становятся победителями и призерами городских, региональных, всероссийских и международных соревнований. При поддержке бизнес-партнеров в школе реализовались такие проекты, как строительство лыжной трассы и создание водной базы на берегу Ижевского пруда.

Еще один участник конкурса – Файзулин Максим Игоревич назначен директором «Молодежного центра Удмуртской Республики». Максим возглавлял Event-компанию «Позитив» и был заместителем директора Института «Цифровая экономика» ИжГТУ им. М.Т. Калашникова. С 2017 года он является экспертом союза World Skills «Молодые профессионалы» по компетенции «Предпринимательство». В 2018 году Максим Файзулин стал лучшим молодым предпринимателем Удмуртской Республики в сфере услуг в рамках конкурса «Молодой предприниматель России», а также Человеком года-2018 «ИжГТУ им. М.Т. Калашникова».

Мы гордимся и верим в нашу Команду Удмуртии. Новая должность – это не награда, это шанс сделать лучше себя, людей вокруг и целую республику. Все только начинается. Мы – причина изменений.